Hoy te traemos una receta muy especial que seguramente te va a encantar. Descubre como hacer camarones empanizados con mayonesa bicolor.

Hoy te traemos una receta muy especial que seguramente te va a encantar. Descubre como hacer camarones empanizados con mayonesa bicolor. Sigue el paso a paso y disfrútala en casa.

INGREDIENTES

  • 16 camarones grandes
  • 2 tazas de hojas de perejil
  • 1 ½ tazas de harina
  • ¾ taza de agua mineral fría
  • 4 hielo
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cda. de wasabi
  • 1 cda. de salsa srichara
  • Aceite suficiente para freír

INSTRUCCIONES

  1. Empaniza ligeramente los camarones.
  2. Mezcla el resto de la harina con el agua mineral y hielo, pasa los camarones por la masa y fríe en aceite caliente hasta que doren.
  3. Con ayuda de unos palillos pasa las hojas de perejil por la masa y fríe.
  4. Mezcla la mitad de la mayonesa con el wasabi y la otra mitad con la salsa sriracha.
  5. Sirve con las salsas.

TIEMPO:

  • 40m

COMO HACER CAMARONES EMPANIZADOS: TIPS PARA QUE TE QUEDEN RIQUÍSIMOS

¿Es tu primera vez empanizando camarones? No te preocupes y sigue estos útiles consejos:

  • Pela y limpia perfectamente los camarones.
  • Al pasarlos por la harina, golpéalos ligeramente para retirar el exceso y evitar grumos.
  • Cúbrelos a la perfección con la mezcla de huevo y déjalos reposar un par de minutos.
  • Si quieres que queden muy crujientes, vuélvelos a pasar por la mezcla de huevo y agrega un poco de panko.
  • Fríelos en aceite bastante caliente para evitar que absorban mucha grasa y queden aguados.
  • No olvides ponerlos en una rejilla para que se escurran bien. Si no la tienes, ponlos en una servilleta.